PHP - formulario y email

 
Vista:

formulario y email

Publicado por cecy (1 intervención) el 13/02/2006 21:59:15
Quisiera saber como se puede usar un formulario para enviar un mail a una misma
direccion de mail.Yo se crear un pagina php que reciba los datos en variables pero
no como hacer para enviar todo junto mendiante un mail
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario y email

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 14/02/2006 22:37:30
si utilizas imagenes pon las imagenes en tu web y en la ruta pon la ruta de tu web por ejemplo <img src=http://www.midominio.com/images/fotoxx.jpg>

<?php
$cuerpo='
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>TITLE</title>
</head>
<body>
<table width=600>
<tr>
<td colspan=2 class=txt><strong>Titulo</strong></td>
<tr>
<td class=txt>Nombre:</td>
<td class=txt><strong>'.$HTTP_POST_VARS["nombre"].' '.$HTTP_POST_VARS["apellido"].'</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class=txt>Email:</td>
<td class=txt><strong>'.$HTTP_POST_VARS["mail"].'</strong></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 class=txt height=50>texto de lo que se de confirmacion o lo que quieras poner</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

';
$cabeceras = "From: [email protected]\r\nReply-To: [email protected]\r\nMIME-Version: 1.0\n" . "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";;

//mando el correo...

mail($HTTP_POST_VARS["mail"],"Titulo del mail",$cuerpo,$cabeceras);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario y email

Publicado por pablo (1 intervención) el 10/03/2006 14:58:40
fgdfglkjdfgdflg
gkdfgkdfgdofgk
dfgokdfpogkopdkfgop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar