PHP - Imagenes

 
Vista:

Imagenes

Publicado por Javier (1 intervención) el 24/02/2006 15:43:28
Hola... estoy haciendo un album de fotos. La idea es que este album pueda ser publico ( visible para otros usuarios ) o privado, solo visible para el mismo usuario.
Quiero saber si hay alguna forma, ya sea con php o permisos de linux de NO mostrar la imagen a otros usuarios, es decir: cuando accedan a la direccion de la imagen "www.algo.com/imagen.jpg" de error o no la muestre...

gracias..
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes

Publicado por Michel (52 intervenciones) el 24/02/2006 18:23:06
no se si desde los permisos del servidor puedas hacer eso que estas pidiendo por que realmente lo que tienes trabajo para hacer es con variables de sesion,
declarar variables de sesion con un permiso determinado a ver diferentes partes del sitio, y que si quiere entrar a una pagina que el no debe entrar redireccionarlo, a otra, entiendes??

Pero bueno si tu problema es ese que quieres hacerlo con sesiones, y declararla cuando se registre el usuario, asignarle los permisos creo que tienes un problema aun mayor, si tienes las imagenes guardadas, en una carpeta imagen en tu servidor, y las muestras por php digamos!!!! y tienes los permisos establecidos y no puedes entrar por el sitio perfecto pero bueno creo que puedo verlas haciendo esto en el buscador de imagenes del google, buscar esta sentencia

site:www.tusitio.com

y el me va a mostrar todas las imagenes que esta en el servidor tuyo asi que tu trabajo no sirvio de nada.

consejo:
No se como se hace, pero bueno te aconsejo que guardes las imagenes en una BD de MySQL, y mostrarla por php. y creo que te sera hasta mas facil establecer los permisos de esta forma

EJ:

id Imagen usuarios_conpermiso
1 imagen todos los id de los usuarios separados por coma

despues sacas los usuarios por el id, y validas que imagenes puede ver,

No se si sera lo mejor pero bueno espero que te sirva

Saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes

Publicado por Javier (1 intervención) el 25/02/2006 19:37:37
bueno gracias, yo habia pensado ponerlas en la bd, pero tampoco se como se hace.. :D, si alguien sabe digame.. igual voy a investigar un poco

byes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

.. .MI REPUESTA

Publicado por [xxx] (3 intervenciones) el 27/02/2006 13:16:05
porque no funciona publicar un mensaje?

...[continua]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

.. .MI REPUESTA

Publicado por [xxx] (3 intervenciones) el 27/02/2006 13:17:36
porque no funciona publicar un mensaje?

ok. este es un mensaje para el
...[continua]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UNA SOLUCION VIABLE

Publicado por [xxx] (3 intervenciones) el 27/02/2006 13:28:46
<?php
//publico el mensaje asi, poruqe este foro no me lo deja publicar de otra forma. trate de encontrarle la vuelta, pero ha sido IMPOSIBLE
echo nl2br(base64_decode("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"));
// bye
// - xxx
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar