PHP - problema con formulario

 
Vista:

problema con formulario

Publicado por matias (9 intervenciones) el 01/03/2006 19:04:30
Estoy aprendiendo a hacer formularios, y estoy haciendo algo que es muy simple pero no se por que no me funciona.
Quiero hacer que a partir de un formulario (formulario.php) donde se deben llenar 3 campos 'id', 'nombre', 'contraseña'; vaya a una página (func.php) donde me muestre el 'nombre' recien ingresado.
Para eso creé el formulario.php
--------------------------
<HtML>
<BODY>
<FORM METHOD="POST" ACTION="func.php">
<INPUT TYPE="TEXT" VALUE="1" NAME="ID">
<INPUT TYPE="TEXT" VALUE="mat" NAME="NU">
<INPUT TYPE="TEXT" VALUE="319300" NAME="pass">
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="guardar">
</FORM>
</BODY>
<HTML>
--------------------------
y luego creé func.php
--------------------------
<?
echo $NU // esta es la linea 2 a la que se refiere el error que se detalla abajo
?>
--------------------------
el error que se produce es el siguiente:
"Notice: Undefined variable: NU in e:\matias\programas webmaster\programas\easyphp1-7\www\func.php on line 2"

si alguien me pude dar una mano estaría 10 puntos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con formulario

Publicado por ery (65 intervenciones) el 01/03/2006 19:18:23
En le php.ini Registrer_Global = OFF

Mejor usa esto....

<?php

echo $_REQUEST["NU"] ;
echo $_POST["NU"];

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con formulario

Publicado por Matías (9 intervenciones) el 01/03/2006 20:26:29
Excelente ahora si Funcionó.
ahora tenés idea de porque no me funcionaba antes sin usar esas funciones porque yo estaba siguiendo paso a paso lo que me decía un tutorial.
gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con formulario

Publicado por Michel (52 intervenciones) el 01/03/2006 19:20:10
Yo tuve problemas con eso una vez, y lo que pasaba era que el servidor que tenia instalado de php no me reconocia las variables post que queria mostrarlas asi directa, un consejo que deberias tomar es el siguiente, sino quieres cambiar el servidor y buscarte uno que trabaje como los servidores, por ejemplo el WAMP que era el que tenia instalado antes no me dejaba poner las etiquetas <? codigo ?>

sino que tenia que ponerle <?php codigo ?> no se por que??? y tambien me paso eso mismo que tienes tu ahora

bueno el consejo:

las variables que vayas a pedir por post, o get, hazlo asi

echo $_POST["NU"]; //prueba esta linea en vez de la que tu tienes

y para el get

$_GET["variable"]

Salu2

Michel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con formulario

Publicado por matias (9 intervenciones) el 01/03/2006 20:28:44
muchas gracias por la respuesta.
me acabas de aclarar la duda que le acabo de preguntar a ery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar