PHP - guardar datos

 
Vista:

guardar datos

Publicado por Jan Carrears (1 intervención) el 20/04/2006 15:19:18
Hola, gracias de antemano por la respuesta.
Soy novatillo y tengo una duda, creo que la solución no es una extensa resupesta ( a la que no diría que no ) sino más bien una redirecció a una pagina web donde pueda buscarme la vida, para que no tengan que entretenerse mucho. La duda es la siguiente

Quisiera un codigo capaz de guardar los datos introducidos directamente desde la barra de direcciones a un documento creado en el servidor. me explico:

El usuario introduce la direción llenando el campo de hora y dia quedando:
htpp://direccion.com/?h=22&dia=7
Y estos datos tienen que quedarse almacenaos en un archivo ( ya creado o que lo cree el mismo ) en el servidor para poder consultarlo mas tarde. Esto es todo. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar datos

Publicado por atak (95 intervenciones) el 20/04/2006 16:29:06
Hola JAN

lo que estas haciendo es una propagacion GET por la URL

1.- tu archivo main.php

htpp://direccion.com/envio.php?h=22&dia=7


2.- Recibiendo los datos ( 02 variables) envio.php

<?php
$h=$_GET['h'];
$dia=$_GET['dia'];

/// ahora haces un INSERT a una TABLA

?>

Espero que te ayude en algo

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar datos

Publicado por milton (1 intervención) el 13/09/2007 22:54:32
esto es una prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar