PHP - Pasar Variables Metodo _POST

 
Vista:

Pasar Variables Metodo _POST

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 28/04/2006 21:48:37
Tengo dos pàginas Pantalla.htm y Cliente.php deseo pasar mediante el metodo _POST las variables a cliente.php, no entiendo porque no me las pasa existe algùn error en el còdigo o cual es el problema de antemano gracias por la ayuda.

Pantalla.htm

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function validate (frm) {
if (frm.codigo.value.length == 0 ){
alert("Codigo NO Puede ser Blanco");
frm.codigo.focus();
return false
}
return true
}
</script>
</head>

<body>
<form action="cliente.php" method="post" name="form1" onSubmit="return validate(this);">
<table width="60%" border="0">
<tr align="center">
<td colspan="2">Datos del Tanquero </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td>Codigo</td>
<td><input name="Codigo" type="text" id="Codigo" maxlength="5"></td>
</tr>
<tr>
<td>Descripcion</td>
<td><input name="Descrip" type="text" id="Descrip" maxlength="20"></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentario</td>
<td><input name="Coment" type="text" id="Coment" value="" maxlength="20"></td>
</tr>

<tr align="center">
<td colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="Aceptar">
<input name="Reset" type="reset" id="Reset" value="Limpiar">
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Cliente.php

<?php
global $_POST;
$codigo = $_POST["codigo"];
$descrip = $_POST["descrip"];
$coment = $_POST["coment"];
echo 'El Valor de codigo es '. $_POST["codigo"];
echo 'El Valor de codigo es '. $codigo;
echo 'El Valor de descrip es '. $descrip;
echo 'El Valor de coment es '. $coment;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<?php
error_reporting (E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR);
$bdd = mysql_pconnect("localhost", "root", "") or die(mysql_error());
mysql_select_db("prueba", $bdd);

$sql = "insert into tanque(Cod_Tanq, Des_Tanq, Com_Tanq)";
$sql .= "values('$codigo', '$descrip', '$coment')";

mysql_query($sql, $bdd) or die ( mysql_error());
?>
<h1>Su requerimiento fue exitoso.</h1>
</head>
<body>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar Variables Metodo _POST

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 28/04/2006 22:01:09
Hola, tu problema es en que estas usando comillas dobles en el $_POST cuando tenes que usar comillas simples. Siempre use comillas simple para traer valores con el POST o GET y nunca tube problemas, ademas no uso ese codigo global $_POST; que colocas al inicio.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Variables Metodo _POST

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 02/05/2006 15:04:53
Gracias Martin por tu ayuda;

Modifiquè el còdigo de acuerdo a tus comentarios, pero el problema persiste que màs deberìa revisar?

<?php
$codigo = $_POST['codigo'];
$descrip = $_POST['descrip'];
$coment = $_POST['coment'];
echo 'El Valor de codigo es '. $_POST["codigo"];
echo 'El Valor de codigo es '. $codigo;
echo 'El Valor de descrip es '. $descrip;
echo 'El Valor de coment es '. $coment;
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<?php
error_reporting (E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR);
$bdd = mysql_pconnect("localhost", "root", "") or die(mysql_error());
mysql_select_db("prueba_agip", $bdd);

$descrip = $_POST['descrip'];
$coment = $_POST['coment'];

$sql = "insert into tanqueros (Cod_Tanq, Des_Tanq, Com_Tanq)";
$sql .= "values('$codigo', '$descrip', '$coment')";

mysql_query($sql, $bdd) or die ( mysql_error());

?>

<h1>Su requerimiento fue exitoso.</h1>
</head>
<body>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Variables Metodo _POST

Publicado por decano (10 intervenciones) el 03/05/2006 20:45:35
hola podrias decirme que error te tira, y aparte te recomiendo que quietes la p que tienes en el mysql_connect, y que es este codigo echo 'El Valor de codigo es '. $_POST["codigo"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Variables Metodo _POST

Publicado por xime (2 intervenciones) el 04/05/2006 16:18:42
Yo probaria con respetar mayuscula y minusculas en los nombres de los campos. En el primer formulario estan los nombres con la primera letra en mayuscula pero en el segundo cuando intentas acceder con $_POST, estan todos los nombres con minuscula....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar