PHP - Rellenar datos automaticamente

 
Vista:

Rellenar datos automaticamente

Publicado por dieguillo (13 intervenciones) el 16/05/2006 11:20:27
Hola a tod@s !!!

Os explico, tengo una página en la que tengo que mezclar Javascript con PHP.

El tema es que tengo dos frames, uno q es en el que va solamente un boton y otro que es por el que navego.

En el del boton, que es el de javascript, se trata de que al pulsarlo, se me rellenen los datos de un formulario de registro, pongamos por ejemplo hotmail.

Lo que quiero saber es cómo tener los datos en javascript, para después depende del nombre del campo de texto que puede ser varios nombres (en hotmail que el campo de texto del nombre se llame name, en Gmail se llama tunombre, en yahoo se llama nombre...), relacionar con lo que tengo en javascript para que me rellene dicho formulario.

Se que es dificil la comprension, pero es la explicación, lo que me interesa es tener los datos cargado en la página del botón con diferentes nombres para cuando se le llame.

Muchas gracias, si no lo entendeis bien intentaré explicarlo de otra manera. Gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rellenar datos automaticamente

Publicado por Rodrigo (4 intervenciones) el 17/05/2006 03:42:32
Por ejemplo, si no entendi mal:

<html>
<head>
<script language="javascript">
var dato = <?php echo $varDato; ?>
var dato1 = <?php echo $varDato1; ?>
</script>
...

si este archivo se llama rellenar.php, el servidor va a rellenar dato y dato1 con el valor de las variables PHP varDato y varDato1.

Espero que sea esto lo que buscabas

Saludos

Rodrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rellenar datos automaticamente

Publicado por dieguillo (13 intervenciones) el 22/05/2006 13:08:45
Gracias por contestar pero no me referia a eso, a ver si me expliko mejor ok?

Bien, tengo 2 frames. En uno solamente hay un botón, que tiene código PHP, que este código es para acceder a la base de datos y seleccionar todos los registros de la columna XXX de la tabla YYY.

En el otro frame pongamos que está el formulario de registro de hotmail. Bien, pues con Javascript, (porque así me lo mandan), tengo que relacionar el campo nombre de mi tabla con el posible nombre del campo de texto "Nombre" del formulario de hotmail.

Ejemplo:

TABLA --> mitabla
CAMPO --> campo
REGISTRO -->Nombre


www.hotmail.com

El campo de texto donde tengo que poner el nombre se llama: tx_nombre

COMO RELACIONO mi registro Nombre con tx_nombre; para que se rellene tx_nombre con "Nombre".

Entendiste ahora?

Muchas gracias por tu esfuerzo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar