PHP - conexiones a base de datos con php

 
Vista:

conexiones a base de datos con php

Publicado por leirex (2 intervenciones) el 26/05/2006 08:31:23
Hola a todos!!!

Tengo un pequeño problema con una conexión a una base de datos:
la página parece que conecta bien, pero mi problema es el siguiente while: while($row=mysql_fetch_row($result))

Lo que hace esta función es avanzar a la siguiente posición de la fila en cursor.

He mirado en varias páginas y mi percepción de la sintaxis es buena, pero el servidor me dice que no.

Me dice: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource.

¿Qué es lo que puedo tener mal?¿Qué me puede faltar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexiones a base de datos con php

Publicado por Jose Angel (15 intervenciones) el 26/05/2006 11:32:55
Mira con cuidado y detenimiento todos los campos q guardas en el cursor dado q si t as confundido a escribrlo t va a salir este error, ok???

Revisa los nombres.... tambien php diferencia entre mayusculas y minusculas osea q pon en la select el nombre tal y como lo hayas puesto en mysql (si es en mayusculas o en minusculas)...

Su3Rt3 M3N
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexiones a base de datos con php

Publicado por leirex (2 intervenciones) el 30/05/2006 10:30:11
Gracias, por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar