PHP - Pasaje de parametro

 
Vista:

Pasaje de parametro

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 27/05/2006 20:40:35
Hola tengo un problema con retener un parametro,

Codigo:

<?
require('menudir.php');
require('configuracion.php');
$sql="SELECT * FROM carpetas WHERE idUsuario='$idusu' and idpadre='$idc' ORDER BY nombre";
$rs=mysql_query($sql,$con);
while($row=mysql_fetch_array($rs)) {?>
<html>
<a href="directorio.php?idc=<?=$row['idCarpeta']?>" onmouseover="menuLayers.show1('menu', event)"
onmouseout="menuLayers.hide()"><IMG SRC="images/folder.gif" BORDER=0></a>
<?echo $row['nombre']?>
</html>

<?
}
?>


<div id="menu" class="menu">
<table border="1" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<th width="100%" align="left" bgcolor="638cb5">Opciones</th>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="left" bordercolor="#E6E6CC" bgcolor="#ECEDED">
<ul>
<?echo "id:".$idc;?>
<li><a href="algo.php" >Editar</a></li>
<li><a href="algo.php" >Mover</a></li>
<li><a href="algo.php" >Propiedades</a></li>
<li><a href="algo.phpr</a></li>
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</div>

Bueno les explico un poco el codigo, la parte en php lo q hace es tomar de una base de datos los id correspondientes(uno o varios) y los pone en pantalla guardando el id y creando un link, para cuando le haga click tenga el id del elemento, el tema es q cuando uno pasa el mouse por el link tambien se desplega un pekeño menu (javascript) con varias opciones
(parte de abajo <div id="menu" class="menu">), el problema es q cuando se despliega el menu y acceso a una de las opciones q son links no encuentro forma de guardar el id del elemento en cuestion.

Espero haber sido lo mas claro posible y desde ya aprecio su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Pasaje de parametro

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 28/05/2006 04:32:34
Lo poco que entendi lo puedes solucionar asi :

<a href="algo.php?accion=editar&id=<? echo $idc; ?>">Editar</a>

Para leer el parametro en algo.php, es asi :

$_GET["accion"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasaje de parametro

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 28/05/2006 06:49:39
No eso no funciona, por lo menos en lo q yo tengo q hacer, ya q el menu se despliega debido a una ejecucion en javascript, y el id debe ser guardado en el archivo de java, igual agradezco su colaboracion, pero he cambiado totalmente el codigo ya q me dieron una solucion pero no valia la pena tanto kilombo por un pasaje de parametros.

Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar