PHP - No pasan variables de un PHP a otro

 
Vista:
sin imagen de perfil

No pasan variables de un PHP a otro

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 30/05/2006 20:17:42
Hola:
Tengo un problema con el pase de variables de un PHP a otro o de un HTML a un PHP,
resulta que la aplicación ya la tanía funcionando bien en un Host y al pasarlo al del cliente las variables no pasan o no pasan con sus valores.
Mucho agradeceré a quien me de una solución a esto.
Atte Gabriel Flores G. México, D.F.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No pasan variables de un PHP a otro

Publicado por Juan Carlos Quintanilla (22 intervenciones) el 30/05/2006 22:01:45
Hola Gabriel,

Esto sucede por que la configuración de un host puede ser diferente a otro.

Estas usando sesiones?

Si es asi, no olvides de agregar lo siguiente: session_start(); al principio de tu archivo y con ello las variables de sesion las puedes usar.

Estas usando GET o POST en tus formularios?

Si es asi y si ocurre alguna confusión con estos tipos de envio de datos, utiliza la variable global $_REQUEST['variable'] con ella puedes recuperar datos de tu formulario indistintamente de si son POSG o GET.

Para mejorar las respuestas, en tus mensajes agrega parte del código que creas que ocasiona el error.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No pasan variables de un PHP a otro

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 31/05/2006 03:59:53
Asi es, yo antes utilizaba leer las variables directas por su nombre, despues me enseñe a leerlas con $_GET["variable"] o por $_POST["variable"]

Claro, el $_REQUEST["variable"] es mas facil

En Php anteriores no importaba, en los nuevos si hay que poner a fuerzas asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar