PHP - ERROR instalacion apache y php

 
Vista:

ERROR instalacion apache y php

Publicado por Bernon (1 intervención) el 29/06/2006 12:19:46
He instalado el apache 2.2, como un servidor LOCALHOST, y a continuacion php 5.1.4 como CGI. Configuro el archivo .txt del apache y hago una prueba con el comando <? phpinfo();?> y me aparece el siguiente error del firefox y del internet explorer:

Forbidden

You don't have permission to access /php/php-cgi.exe/info.php on this server.

¿Alguien sabe las causas de este mensaje? ¿Y sus posibles soluciones?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR instalacion apache y php

Publicado por Marv (1 intervención) el 01/07/2006 18:24:41
creo q tienes q descomentar las lineas de directory en el conf del apache. Por lo menos asi lo solucioné yo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR instalacion apache y php

Publicado por acehart (1 intervención) el 17/08/2006 05:33:57
para que funcione se debe de agregar el tag directory, este es un ejemplo en el cual funciona bien:

# PHP CONFIGURACION:
ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php

# For PHP 5
Action application/x-httpd-php "/php/php-cgi.exe"

<Directory "c:/php">
AllowOverride None
Options None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR instalacion apache y php

Publicado por Benjamin Perez (2 intervenciones) el 16/08/2006 20:22:13
Hola!

Yo tuve el mismo problema solo que yo lo arregle de una forma que no me convence mucho pero funciona
una vez que instale todo y configure el apache, me di cuenta de que no podia accesar a la carpeta raiz asi que lo que hice fue lo siguiente:

copie el directorio completo de php a la siguiente ruta:
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\cgi-bin

despues cambie esto al httpd.conf del apache:
ScriptAlias /php/ "C:/php/"
por:
ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Archivos de programa/Apache Software Foundation/Apache2.2/cgi-bin/php/"

y magicamente funciono,
se que es una forma mediocre de arreglarlo pero ¡FUNCIONA!:P
espero que te halla sido de ayuda
saludos desde Mexico!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar