PHP - problemas al construir imagenes gif

 
Vista:

problemas al construir imagenes gif

Publicado por Harold Arando (9 intervenciones) el 22/06/2001 06:36:47
hola a todos, yo uso apache 1.3, php 4 sobre windows 2000 yo tengo el siguiente script pero me sale un warning:
<?
$text="php";
Header("Content-type: image/gif");
if(!isset($s)) $s=11;
$size = imagettfbbox($s,0,"TIMES.TTF",$text);
$dx = abs($size[2]-$size[0]);
$dy = abs($size[5]-$size[3]);
$xpad=9;
$ypad=9;
$im = imagecreate($dx+$xpad,$dy+$ypad);
$blue = ImageColorAllocate($im, 0x2c,0x6D,0xAF);
$black = ImageColorAllocate($im, 0,0,0);
$white = ImageColorAllocate($im, 255,255,255);
ImageRectangle($im,0,0,$dx+$xpad-1,$dy+$ypad-1,$black);
ImageRectangle($im,0,0,$dx+$xpad,$dy+$ypad,$white);
ImageTTFText($im, $s, 0, (int)($xpad/2)+1, $dy+(int)($ypad/2), $black, "TIMES.TTF", $text);
ImageTTFText($im, $s, 0, (int)($xpad/2), $dy+(int)($ypad/2)-1, $white, "TIMES.TTF", $text);
ImageGif($im);
ImageDestroy($im);
?>

y este es el warning:

<br>
<b>Warning</b>: ImageGif: No GIF support in this PHP build in <b>c:\apache\htdocs\prueba\saludo.php</b> on line <b>18</b><br>

y la line 18 es:
ImageGif($im);

ayuda amigos...... gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al construir imagenes gif

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 22/06/2001 17:42:37
si no me equiboco la libreria GD que trae todas estas opciones se instala aparte del php ...
la tienes instalada ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al construir imagenes gif

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 22/06/2001 17:46:31
si no me equiboco la libreria GD que trae todas estas opciones se instala aparte del php ...
la tienes instalada ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al construir imagenes gif

Publicado por Harold Arando (9 intervenciones) el 22/06/2001 21:49:35
gracias por tu tiempo pero la libreria "gd" por lo que tengo entendido solo hay que habilitarla de la siguiente manera en el php.ini de la siguiente forma:

;extension=php_filepro.dll
extension=php_gd.dll
;extension=php_gettext.dll

o a que te refieres con instalarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al construir imagenes gif

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 22/06/2001 22:28:48
cuando yo trabaje con imagenes me explicaron que ya tenia instalado el modulo,
y me digeron que era aparte, ademas yo estoy con linux y no windows... por lo cual quisas sea algo diferente ...
quisas estoy equibocado.
en todo caso si no me equivoco este venia por defecto el en php3 y fue incluido aparte en el 4.
sorry por la poca ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al construir imagenes gif

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 22/06/2001 22:37:10
cuando yo trabaje con imagenes me explicaron que ya tenia instalado el modulo,
y me digeron que era aparte, ademas yo estoy con linux y no windows... por lo cual quisas sea algo diferente ...
quisas estoy equibocado.
en todo caso si no me equivoco este venia por defecto el en php3 y fue incluido aparte en el 4.
sorry por la poca ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar