PHP - parametros con register_globals=off

 
Vista:

parametros con register_globals=off

Publicado por Inexperta (11 intervenciones) el 29/07/2006 01:10:07
Utilizo un webserver que tiene register_globals=off
(no se me permite cambiarlo a on) para php
y necesito enviar desde un archivo php a otro:

<? header("Location: VerParametro.php?parametro=HOLA"); ?>

en el archivo VerParametro.php hago:

<? echo $_POST['parametro'];
echo $_GET['parametro'];
echo $parametro; ?>

Pero no funciona de ninguna manera
¿ Como puedo ver el contenido del parametro ?
(se que funciona bien el $_POST['parametro'] si envio el parametro dentro de un form)

Desde ya, Muchas Gracias a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Parametros con register_globals=off

Publicado por atak (95 intervenciones) el 29/07/2006 15:14:21
Hola
lo que estas trabajando esta bien es la manera correcta
deberás revisar la instalación de tu PHP

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros con register_globals=off

Publicado por Pedro Justo (10 intervenciones) el 30/07/2006 05:41:07
No me explico como es que refieres que no te permite cambiar a on. Tienes que hacerlo directamente editando el php.ini ubicado en la carpeta de windows
register_globals = On Espero funcione si loeditas en la carpeta de php tienes que copiarlo nuevamente a windows o hacerlo como mencione anteriormente. y reinicaiar tu servidor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros con register_globals=off

Publicado por matias (9 intervenciones) el 30/07/2006 18:57:46
si, pero el servidor no lo maneja ella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parametros con register_globals=off

Publicado por Inexperta (11 intervenciones) el 31/07/2006 20:09:02
El Servidor que utilizo es free hosting (espacio +php +mysql en linux) y no se puede modificar nada en sus componentes.

¿ Como puedo ver el valor de los parametros enviados desde un header("Location... ?

Desde ya, Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya encontre la forma

Publicado por Inexperta (11 intervenciones) el 31/07/2006 21:32:48
Se debe ver el valor del parametro enviado desde un header con $_REQUEST['parametro']
Muchas Gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya encontre la forma

Publicado por neo (9 intervenciones) el 03/08/2006 00:54:12
excepcional, estoy recien en esto y probe de dos formas activando desde el archivo PHP.ini la opcion globals=ON como tambien aplicando el Header
$_REQUEST['parametro'] ..obviamente dejando en off a globals primero, me queda una prueba por hacer pasando parametros por intermedio de la url...creo que activando el globals a ON no es muy recomendable pues desde cualquier parte algien puede pasar un valor de variable que no corresponda...bueno ahora tengo que conseguir acceder a una base de datos acces mediante php si alguien sabe como hacerlo agradecere vuestros avisos..

chao!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar