PHP - caja de texto vacia ????

 
Vista:

caja de texto vacia ????

Publicado por Manuel Rodriguez (45 intervenciones) el 09/08/2006 04:21:02
amigos como conrolo esto
en un formulario la persona ingresa su clave si apreta el boton pero no ingreso nada como se controla eso ??
ejemplo

$clave =$_POST['clave'];

pero no trae nada por ke no ingreso nada en la caja de texto como lo conrolo para ke no valida eso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:caja de texto vacia ????

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 09/08/2006 06:17:38
Utiliza JavaScript

Te responderia aqui, pero no es el Foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caja de texto vacia ????

Publicado por Luis Milanca Alvarado (25 intervenciones) el 09/08/2006 15:43:51
Estimado amigo, soy nuevo en php, pero la forma que yo controlo este tipo de situación es la siguiente:

if (!$usuario || !$contraseña)
{
echo "Mensaje de Error de usuario";
exit;
}

Espero te sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caja de texto vacia ????

Publicado por alvariux (3 intervenciones) el 10/08/2006 00:00:49
tambien puedes utilizar la funcion empty

if(empty($variable))
echo "Vacio";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar