PHP - YA INSTALE PHP Y APACHE AHORA. QUE DEBO HACER?

 
Vista:

YA INSTALE PHP Y APACHE AHORA. QUE DEBO HACER?

Publicado por orlando (5 intervenciones) el 21/09/2006 23:54:10
DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS POR SU REPUESTA.
SOY NUEVO EN ESTO, PERO ME GUSTARIA APRENDER PHP. RESULTA QUE YA INSTALE PHP Y APACHE EN MI MAQUINA. AHORA COMO HAGO PARA EMPEZAR A DISEÑAR PAGINAS WEB?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:YA INSTALE PHP Y APACHE AHORA. QUE DEBO HACER?

Publicado por Armor (41 intervenciones) el 22/09/2006 06:46:04
1.- Ejecuta apache

2.- abre un editor de texto y escribe.

<?php

echo("Hola a todo el mundo");

?>

3.- Guarda el erchivo con la extensión saludo.php, en tu carpeta predeterminada.

4.- Abre cualquier navegador y pones la siguiente dirección
http://localhost/saludo.php

Y listo

Sugerencia visita el manual oficial de php, en la siguiente dirección

http://www.php.net/manual/es/

ATT: Armor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hemarno muchas gracias

Publicado por orlando (5 intervenciones) el 22/09/2006 13:36:27
hemarno muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar