PHP - Ventanas emergentes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ventanas emergentes

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 10/10/2006 21:52:02
Un saludo y de antemano gracias por detenerse a leer este mensaje,
Mi duda es en relacion con ventanas emergentes, y el asunto es el siguiente:
La ventana aparece desde un link, pero el contenido de la pagina ocupa mas de la medida q' yo le doy a la ventana emergente (....width=350,height=250....), y no aparece la barra a la derecha de subir y bajar el contenido para visualizarlo completamente,
¿¿Como puedo solucionar esta cuestion???,
Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventanas emergentes

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 10/10/2006 23:24:16
Visita www.disenoeinformatica.tk
en especial el foro, puede serles de utilidad

Hola amigo Andres!!!

Espero te sirva de algo lo siguienete, no c si sea lo ke espera, pero como no das muchos datos, ¬_¬ mmm, pues bueno ahí va:

cheka la siguiente función:

<script>
function CrearVentana()
{
window.open('Ventana hija.php', 'Titulo','width=250, height=350, menubar=no, toolbar=no, location=no, scrollbars=yes, resizable=no');
}
</script>

menubar=no // indica ke la ventana aparece sin barra de htas de menu (texto File, etc)
toolbar=no // indica ke la ventana aparece sin barra de htas (iconos)
location=no //indica si podemos o no mover la ventana emergente

scrollbars=yes // esta es la importante, y espero aqui este tu problema,
// sirve para indicar, el uso de barras de desplazamiento,
// con yes habilitas, y obviamente con lo contrario deshabilitas

bueno espero te sea de utilidad o da más datos :D

Suerte, y colaboren

Visita www.disenoeinformatica.tk
En especial el foro, puede serles de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas emergentes

Publicado por The Emulator (24 intervenciones) el 10/10/2006 23:27:42
Hola

Bueno pues es que te hace falta agregar un parametro mas al script que abre la ventana y es el que le dice que muestre las barras de desplazamiento
lo que te falta es un scrolbars=yes
ose asi:
width=350,height=250,scrolbars=yes

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ventanas emergentes

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 10/10/2006 23:39:19
Compadres(dicho en mi patria colombia a la gente q' me cae bien), muchas gracias por su repuesta, eso era lo q' necesitaba, dieron en el punto exacto gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas emergentes

Publicado por DFGH (1 intervención) el 03/11/2009 17:09:56
FCGJHFGH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar