PHP - Error en php5 al hacer un HEADER

 
Vista:

Error en php5 al hacer un HEADER

Publicado por Francesc (24 intervenciones) el 11/10/2006 00:49:23
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\inmobiliaria\iniciar_sesion.php:12) in C:\wamp\www\inmobiliaria\maestro.php on line 32

ME DICE ESTO, OS CUENTO EN iniciar_sesion.php segun el $_GET['menu'] que le pase salta una funcion llamada desde un require de maestro.php...

pero una vez se finaliza el proceso de esta funcion debe volver a dejar el menu limpio es decir iniciar_sesion.php como si no se hubiera entrado en ningun menu y la unica forma de que me deje la pantalla limpia es que se me situe de nuevo en http://localhost/inmobiliaria/iniciar_sesion.php (ya que el parametro que le paso por GET a maestro es http://localhost/inmobiliaria/iniciar_sesion.php?menu=1)

si yo le hago al final de todo de la funcion:

$url_relativa="iniciar_sesion.php";
header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/" . $url_relativa);

porque coño me da este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\inmobiliaria\iniciar_sesion.php:12) in C:\wamp\www\inmobiliaria\maestro.php on line 32

la linea 12 que menciona es donde hago la llamada la funcion que hay dentro de maestro.php, y la linea 32 es el header...

NO ENTIENDO EL PQ DE ESTE ERROR ES TOTALMENTE ILOGICO... A VER SI ME ECHAIS UNA MANO...

GRACIASS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Error en php5 al hacer un HEADER

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/10/2006 17:46:05
No muestras el codigo de la funcion pero debes tener alguna salida.
Quizas te pueda servir las funciones ob_start() y ob_end_flush()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en php5 al hacer un HEADER

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 11/10/2006 18:57:12
Es un error comun incluir espacios en blanco antes o despues de las etiquetas de php tanto en el archivo principal como en el que incluyes (o en este caso requieres).

Revisa que no exista ningún espacio en blanco, ni antes ni despues de las etiquetas: <?php y ?> tanto en el archivo que requieres como en el maestro.

Por otro lado, otro error, podria ser que el archivo que estas incluyendo, tenga una función echo o algo que envie una salida, y que se eeste ejecutando a la hora de incluirlo.

Otro error, es que algun otro archivo que incluyas o requieras mande algo, antes que invoques la función.

Si esto no resuelve tu problema, por favor vuelve a preguntar, pero seria bueno que mostraras la forma en que incluyes dicho archivo, y la linea 12 y 32 que muestra el error. Aparte de lo que ya posteaste.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en php5 al hacer un HEADER

Publicado por dark_eddy (1 intervención) el 19/01/2007 16:53:10
Lo bueno de WAMP server es el plugin para cambiar la versión de PHP (). Lo descargas del siguiente enlace:

http://prdownloads.sourceforge.net/w...n.exe?download

Igual date una vuelta por las FAQ del software que también usa por default la extención MySQLi.

Saludos y suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar