PHP - dificultad con: imagenes y base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

dificultad con: imagenes y base de datos

Publicado por Hugo S. (47 intervenciones) el 09/11/2006 19:33:24
Hola! Como estan? Mi problema es el siguiente.
Tengo una pagina que se comunica con una base de datos. En ella tengo una tabla llamada "sub_suba" donde quiero guardar, en uno de sus campos, una o mas FOTOS.
El problema es, si bien le creo un input del tipo file para cargar la foto que quiero guardar, me parece que despues no estoy haciendo bien el proceso para insertar la foto en la tabla. Estoy en bolas digamos jajaj
Y luego no se como hacer para, en otra pagina, traiga esa foto de la tabla para mostrarla. Espero me pueda ayudar alguien porque ya se me agotaron mis metodos.

if ($HTTP_POST_VARS["cmdGrabar"] <> "Grabar"){
<form method="post" action="sub_subalta_webext_foto.php">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td width="40%" align="right">
<b><font color="#000099">Imagen para el recuadro: 
</font></b> </td>
<td width="60%">
<input type="file" name="imagen_recuadro"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="40%"></td>
<td width="60%">
<input type="submit" name="cmdGrabar" value="Grabar"></td>
</tr>
</table>
else {
$imagen_recuadro = $HTTP_POST_VARS["imagen_recuadro"] ;

no escribo el codigo pero ya calcule el valor de $cod en esta parte...

//inserto los datos en sub_suba...
$SQL = "INSERT INTO sub_suba (id_sub_suba, imagen_recuadro) values('$cod',
'$imagen_recuadro')" ;
$resul = mysql_query($SQL, $coneccion) ;`
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dificultad con: imagenes y base de datos

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 09/11/2006 20:11:41
Yo jamas he tratado de hacer eso ;-)

Ahora debes buscar el archivo en HTTP_POST_FILES y no en $HTTP_POST_VARS. Pero hay solo tienes la ruta de archivo asi que debes hacer :

$f = $HTTP_POST_FILES["imagen_recuadro"] ;
$fp = fopen($f,"rb');
$img = AddSlashes(fread($fp,filesize($f)));
fclose($fp);

Entonces en $img si tienes la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:dificultad con: imagenes y base de datos

Publicado por Hugo S. (47 intervenciones) el 09/11/2006 20:14:11
Ah muy bien, gracias!! Ahora voy a probarlo a mi casa y luego te cuento si me funciono. Tenes correo hotmail para agregarte en mi correo y estar a mano por dudas que ambos podamos tener?
Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar