PHP - Php Streaming

 
Vista:

Php Streaming

Publicado por Jesús Camacaro (22 intervenciones) el 22/11/2006 22:17:12
Bueno, ante todo gracias por dedicarte a leer este post. espero que nos sirva de ayuda tanto a mi como a las futuras personas que lo lean.

Tengo un problema con un script php que consegui en la web. el script se llama Moosic.
la funcion de este script es generar un playlist. aleatorio tomando archivos de una carpeta del servidor. los archivos no tienen que estar en una carpeta accesible desde la web. simplemente este codigo toma el archivo de una carpeta interna del servidor y lo exporta segun tus preferencias de transmision... 32 kbps 64 kbps... en fin comprime los archivos de audio para q se transmitan.
este script corre perfectamente en Mi pc en apache2 con php y mysql. pero cuando lo subo a la web no me funciona en el servidor linux.
entre al web site del programador de moosic y dice que funciona perfectamente en cualquier servidor...
ahora mi pregunta... alguno de ustedes sabe de algun script que pueda llenar estas espectativas? o algun script al que yo pueda transmitirle mi señal de streaming y el la repita desde mi web site? ya que mi conexion es de 512 kbps downstream y 256 up stream...


Gracias por leer el post. si puedes ayudarme te lo agradecere...

Jesús Camacaro...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Php Streaming

Publicado por emi (21 intervenciones) el 23/11/2006 00:00:49
sera un problema de path?
en linux es usr\local etc etc y en windows c:\etc\etc

por ahi no encuentra el dir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php Streaming

Publicado por Jesus Camacaro (22 intervenciones) el 23/11/2006 03:10:37
no no es el path. supongo que debe ser algo a nivel de plataforma. estuve chekeando un error que genera el codigo y dice esto.

Fatal error: Call to undefined function: getallheaders() in /home/content/f/u/s/fusiblecom/html/stream1/index.php on line 128

y en las lineas 128, 129 y 130 del script esta esto.

$headers = getallheaders();
$offset = substr( $headers["Range"], 6, strlen( $headers["Range"] )-6 );
$offset = substr( $offset, 0, -1 );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php Streaming

Publicado por emi (21 intervenciones) el 23/11/2006 17:56:43
esta llamando a una funcion getallheaders(); que no encuentra
no se si es una clase o alguna extension de php que no esta cargando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar