PHP - mostrar imagen php

 
Vista:

mostrar imagen php

Publicado por Nick (10 intervenciones) el 15/12/2006 11:37:01
Wenas!! Acabo de empezar esto del php para un proyecto de la carrera y no tengo mucha idea.

Tengo un problema, el cual creo k debe tener facil solucion pero no doy kn ella por mas que busco.Es el siguiente:

Quiero mostrar en mi pagina una imagen k tengo en el servidor guardada, pero en el archivo que la muestro la direccion donde esta guardada la imagen viene dada en una variable php (osea, k no pongo src="imagen.jpg") , y embebiendo codigo no me va, he probado cosas como esta:

<img src=<?php $ruta ?> wigth='256' height='200'>\n";

pero no me va, he probado miles de cosas...

Haber si alguien me puede echar una mano, please!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar imagen php

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 15/12/2006 11:58:43
<?php
....................
echo "<img src=\"$imagen\" width=\"256\" height=\"200\" />";
....................
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar imagen php

Publicado por nick (10 intervenciones) el 15/12/2006 14:34:07
Hola ludwing muchas gracias por contestar tan pronto.

Lo he probado y tampoco me muestra la imagen en la pagina,¿ por que puede ser?, en $imagen que debe ir exactamente el directorio donde tengo guardada la imagen en mi ordenador, o algo del estilo de esto: http://localhost/imagen.jpg

Espero tu respuesta, y gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar imagen php

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 15/12/2006 22:11:23
A mi me funcionó así :

$imagen = "http://localhost/fotos/estructura.jpg";

<img src='$imagen' width='198' border='0'>

Espero te sirva de algo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar imagen php

Publicado por nick (10 intervenciones) el 16/12/2006 02:58:09
Lo he probado y nada. my desesperando!! Por que podra ser?.
No da ningun error pero no la muestra.
Gracias de todas formas Alberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar imagen php

Publicado por someone (1 intervención) el 20/12/2006 12:43:56
quita el localhost.Unicamente pon la ruta a partir del raiz de su proyecto web.No pongas rutas absolutas.Funciona mejor y cuando quieras reubicar no tendras que ir cambiando las rutas de las imagenes

En este caso la carpeta imagenes colgaria del raiz de su proyecto web

<?php

//&imagen = "imagenes/mi_imagen.jpg"; <--- POR PONER UN EJEMPLO
....................
echo "<img src='$imagen' width='256' height='200' />";
....................
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar