PHP - Enfoque

 
Vista:

Enfoque

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 15/12/2006 14:32:39
Hola compañeros, alguien me puede decir como hago para que al abrir una página que tiene un formulario, el primer campo tome el enfoque automáticmente ???

Gracias por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enfoque

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 15/12/2006 22:07:41
Hola Yamil, coloque la etiqueta body tal como lo indicaste pero no funcionó

quedó asi:

<body onload="usuario.focus();" bgcolor="white">

Alguna sugerencia ???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Enfoque

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/12/2006 23:27:44
Esto me funciono :

<html>
<head>
</head>
<body onload="Edad.focus();">
<form name="MyForm" method="post">
Nombre:<input type="text" id="Nombre" maxlength="20">
Edad:<input type="text" id="Edad" maxlength="20">

</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enfoque

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 16/12/2006 23:15:59
onload="javascript:document.NAMEDELFORMULARIO.NAMEDELTEXT.focus();"

o

onload="javascript:document.NAMEDELFORMULARIO.NAMEDELTEXT.select();"

prueba las dos y quédate con la que más te guste ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enfoque

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 18/12/2006 14:12:47
Ya me funcionó, gracias a todos los que me respondieron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar