PHP - Combo que lleva a link

 
Vista:

Combo que lleva a link

Publicado por Ismael (4 intervenciones) el 21/12/2006 02:31:30
Hola Buenas a todos, estoy haciendo un combo en php que se carga con una bd en mysql,
y los valores de las opciones son ligas supongamos "pagina1.php" esta es mi programación:

$conn = mysql_connect($dbubicacion,$dbusuario,$dbcontrasena);
$consulta = "select * from $tabla2 where permiso = $nivel order by nombre";
$resultado = mysql_db_query($base,$consulta);
echo "<select name='paginas'> ";
while($arreglo=mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<option value=".$arreglo['url'].">".$arreglo['nombre']."</option> ";
}
echo " </select> ";
?>

Hasta ahí todo marcha bien pero aca abajo tengo un botón:

<? echo "<input type='button' name='btn' value=' Ir ' onclick='cambia(form1.paginas.value)'/>"; ?

Se supone que al presionar el boton me va mandar llamar una función que se llama cambia() y que esta en un .js que mando llamar, dicho js tiene esto:

Function cambia(dir) {
location.href = dir;
}

Pero al presionar el botón me dice que se esperaba unobjeto.... espero me puedan ayudar... Y espero haberme explicado bien, Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combo que lleva a link

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 21/12/2006 09:10:53
Suponiendo que "form1" es el valor de "name" en el formulario, la llamada "correcta" sería:

cambia (document.form1.paginas.options[document.form1.paginas.selectedIndex].value);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo que lleva a link

Publicado por Ismael (4 intervenciones) el 21/12/2006 17:52:19
Hola Ludwing, mm esto sigue sin funcionar, no tendra algo que ver que mi form sea en mi maquina y el combo se haga del lado del server? te mando el codigo con la forma y lo que tu me pusiste, gracias por tu apoyo...

<form name="form1" id="form1" method="post" >
<body onload="hora()">
<div align="center"></div>
<div align="center"></div>
<table width="970" height="500" border="1" align="center" background="images/fondox.gif" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td height="444" colspan="4" align="left" valign="top"><table width="973" border="1">
<tr align="left" valign="bottom">
<td height="40" colspan="3"><div align="center" class="Estilo2">
<div align="left"><img src="images/logo.gif" width="166" height="51" /></div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="23" colspan="2"> </td>
<td width="200" height="23"><div align="center"><span class="Estilo13">Usuario: <? echo "<font face='Arial' color='black'> $user </font>"; ?> </span></div></td>
</tr>

</table>
<table width="971" border="0">
<tr>
<th width="965" height="259" align="center" valign="middle" scope="col"><table width="218" border="0">
<tr>
<th width="212" class="Estilo13" scope="col">Seleccione una opción </th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><?php

###### DataBase contrato
$conn = mysql_connect($dbubicacion,$dbusuario,$dbcontrasena);
$consulta = "select * from $tabla2 where permiso = $nivel order by nombre";
$resultado = mysql_db_query($base,$consulta);
echo "<select name='paginas'> ";
while($arreglo=mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<option value=".$arreglo['url'].">".$arreglo['nombre']."</option> ";
}
echo " </select> ";
?></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><? echo "<input type='button' name='Submit3' value=' Ir ' onclick='cambia (document.form1.paginas.options[document.form1.paginas.selectedIndex].value); '/>"; ?></th>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo que lleva a link

Publicado por Ismael (4 intervenciones) el 21/12/2006 18:47:09
Ya lo solucione, mira que llevo 2 años trabajanod kon javascript y no sabía que son diferentes Function y function, pero bueno todos los días se aprende algo nuevo, Ludwing gracias me sirvio mucho lo tuyo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar