PHP - checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil

checkbox

Publicado por Adrian (18 intervenciones) el 02/01/2007 05:47:29
Hola :
tengo un campo en una tabla que puede tener los valores 1,2 o 3 y en el form tengo tres checkbox deacuerdo a cada valor tengo que chequear uno .. entiendo que el check box es un array pero como puedo hacer para analizar esto dentro de un printf?

gracias

Adrian

aca va el codigo

printf (<td WIDTH=10 class='style2'>%s</td><td WIDTH=660 class='style2'>%s</td>
<td ><input type='radio' name='<?$cont;?>' value='%s'></td>
<td><input type='radio' name='<?$cont;?>' value='%s'></td>
<td'><input type='radio' name='<?$cont;?>' value='%s'></td>
<td'><input type='text' name='Coments' size='10' value='%s'></td>
</tr>", $myrow["ProductId"], $myrow["Question"], $myrow['Std_TBD_NO'], $myrow["Coments"]);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:checkbox

Publicado por wonder (52 intervenciones) el 02/01/2007 15:13:46
No entiendo mucho la finalidad, pero creo que el problema es que no puedes escribir los 3 radiobutton, te aconsejo que en vez de hacerlo por Printf lo hagas con un echo, y ciclos anidados, sera un poquito mas dificil pero funciona :-)

saludos

wonder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:checkbox

Publicado por Adrian (18 intervenciones) el 02/01/2007 15:56:00
te explico mejor la funcionalidad . Tengo tres checkbox y un solo campo en la base de datos con los valores 1, 2, 3
depende de esos valores tengo que chequear solo uno de los tres ...
en realidad tengo que chequear solo uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar