PHP - Lista de checkboxes

 
Vista:

Lista de checkboxes

Publicado por Baby (2 intervenciones) el 23/01/2007 09:14:19
Hola, ojala puedan ayudarme con este problemilla, soy nueva en php, lo que quiero es hacer una pagina de mantenimiento de contactos, mi pagina va a jalar de una tabla la informacion, y agregare ademas una columna adicional con checkboxes, que se mostraran si el campo flag es 1, el problema es que no me sale, ya probe poniendo codigo para filtrar esto, pero nada...please ayudenme, esto es lo que hice hasta el momento:


<?php require_once('includes/cn2.php'); ?>

<?php
if (!$_POST) {
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<center>
<h1>Administracion de Comentarios</h1>
<form action="administracion.php" method="post" name="administracion">
<?php
mysql_select_db($database_cn, $cn);
$result= mysql_query("SELECT Idcoment, nomc, corc, telc, come, flag FROM comentarios",$cn);
if ($row= mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'>\n";
echo "<tr><td>Numero</td><td>Nombre</td><td>E-mail</td><td>Telefono</td><td>Comentario</td><td>Atendido</td><td>Marcar</td></tr> \n";
do {
echo "<tr><td>".
$row["Idcoment"].
"</td><td>".
$row["nomc"].
"</td><td>".
$row["corc"].
"</td><td>".
$row["telc"].
"</td><td>".
$row["come"].
"</td><td>".
$row["flag"].
"</td><td>"
if ($row["flag"]==0) {
//"Falta".
echo ".<input type='hidden' name='valor[]'>
<input type='checkbox' name='nombre[]'>".
}else{
//.Listo".
echo ".Listo".
}
"</td></tr>\n";
}
while ($row=mysql_fetch_array($result));
echo "<table border = '1'>\n <br><br>";
echo "<tr><td align='center'>
<input type='submit' name='actualizar' value='Actualizar'></td><td align='center'>
<input type='submit' name='eliminar' value='Eliminar'></td><td align='center'>
<input type='reset' name='limpiar' value='Limpiar'></td></tr></table>";
echo "\t</tr>\n";
echo "</table> \n";
}
else
echo "¡No se ha encontrado ningun registro!";

?>
</form>
<?php
}
?>
</center>
</body>

</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lista de checkboxes

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 23/01/2007 17:47:23
http://www.php.net/manual/es/control-structures.do.while.php

do..while
Los bucles do..while son muy similares a los bucles while, excepto que las condiciones se comprueban al final de cada iteración en vez de al principio. La principal diferencia frente a los bucles regulares while es que se garantiza la ejecución de la primera iteración de un bucle do..while (la condición se comprueba sólo al final de la iteración), mientras que puede no ser necesariamente ejecutada con un bucle while regular (la condición se comprueba al principio de cada iteración, si esta se evalúa como FALSE desde el principio la ejecución del bucle finalizará inmediatamente).

prueba con:

while ($row=mysql_fetch_array($result));
{
echo "<tr><td>".
$row["Idcoment"].
"</td><td>".
$row["nomc"].
"</td><td>".
$row["corc"].
"</td><td>".
$row["telc"].
"</td><td>".
$row["come"].
"</td><td>".
$row["flag"].
"</td><td>"
if ($row["flag"]==0) {
//"Falta".
echo ".<input type='hidden' name='valor[]'>
<input type='checkbox' name='nombre[]'>".
}else{
//.Listo".
echo ".Listo".
}
"</td></tr>\n";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lista de checkboxes

Publicado por Novato (4 intervenciones) el 23/01/2007 23:20:55
Hola baby,

Pues según lo que dices en el el texto y el código que muestras hay una incongruencia. Tu dices que se deben mostrar los checkboxes si el campo flag es igua a 1 pero en el código los estas mostrando si el campo flag es igual a cero (0).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lista de checkboxes

Publicado por baby (2 intervenciones) el 26/01/2007 20:52:12
hola, garcias por la ayuda, ya lo arregle!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar