PHP - Require() + UDF-8= Fallos

 
Vista:

Require() + UDF-8= Fallos

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 23/01/2007 12:32:41
En el siguiente ejemplo:

archivo.php
----------------
<?php
$texto="Texto de prueba";
?>

index.php
-------------
<?php
require ("archivo.php");
?>
<table border="1">
<tr>
<td>
<?php
echo $texto;
?>
</td>
</tr>
</table>

¿Porqué se produce un salto de línea entre la zona superior de la ventana del navegador y la tabla? Ocurre siempre que se utiliza -require- antes de una tabla. El salto de línea solamente aparece con Explorer, no con otros navegadores.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Lo olvidaba

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 23/01/2007 12:42:09
Solo ocurre cuando el formato de archivos utilizado es UDF-8. Con el formato ISO todo va bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo olvidaba

Publicado por Alejandra F (1 intervención) el 25/01/2007 20:35:47
Buenas Tardes!

Mi consulta es la siguiente a que te refieres con el formato del archivo?
a mi me esta dando el mismo error :-(

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar