PHP - PHP y archivos FLV flash live video

 
Vista:

PHP y archivos FLV flash live video

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 28/02/2007 13:40:21
Hola buenas,
vereis tengo un problema y no doy con la solución desde hace horas ya....

Quiero subir un archivo .flv al servidor a través de un formulario de PHP y no hay manera... ni detecta el nombre del archivo ni el tipo ni nada....

El problema está unicamente con los archivos FLV, con el resto funciona perfectamente.

Dejo el codigo:

if (is_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name'])) {
$nombre_video = $HTTP_POST_FILES['video']['name'];
$tipo_video = $HTTP_POST_FILES['video']['type'];
$tamano_video = $HTTP_POST_FILES['video']['size']; //bytes
echo "<br>".$nombre_video;
echo "<br>".$tipo_video;
echo "<br>".$tamano_video;

//compruebo si las características del archivo son las que deseo

if (!($tamano_video < 10000000)) {
echo "La extensión o el tamaño del video (".$nombre_video.") no es correcta.
}else{
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['video']['tmp_name'], "$directorio/$nombre_video")){
echo "El video (".$nombre_video.") ha sido cargada correctamente.<p>";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
$video=$directorio."/".$nombre_video;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP y archivos FLV flash live video

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 05/03/2007 17:18:59
SOLUCIONADO

Hay q modificar el php.ini el MAX_FILE_SIZE y el POST_MAX_SIZE y hay que detectar el archivo mediante la extension, no por TYPE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y archivos FLV flash live video

Publicado por Manuel Mar (12 intervenciones) el 15/10/2013 23:53:54
y como obtengo la extensión?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar