PHP - Subir archivos

 
Vista:

Subir archivos

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 14/03/2007 00:55:41
Hola que tal!!

Bueno el problema es el siguiente necesito subir una serie de archivos hubicados en X directorio al servidor. Como puedo lograr esto?

De ante mano muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir archivos

Publicado por Luis Milanca (25 intervenciones) el 14/03/2007 04:46:02
Hola, te dejo el codigo completo, espero te sirva, cuentame como te va con el codigo
bye, suerte.

<?
if($boton) {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$subio = true;
}

if($subio) {
echo "El archivo subio con exito";
} else {
echo "Error al Enviar el archivo";
}
die();
}
?>
<html>
<head>
<title>Subir Archivo al Servidor</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #333333;
}
-->
</style></head>

<body>
<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p align="center">Archivo
<input name="archivo" type="file" id="archivo">
</p>
<p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir archivos

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 14/03/2007 16:12:19
Gracias Luis

El problema radica en que nesecito subir todos los archivos de un directorio, no los quiero comprimidos porque no me sirver asi, el código que me escribes sólo me permite un archivo, pero existe la manera de hacerlo para x archivos son tener que seleccionar uno po uno?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar