PHP - Ayuda PHP y MySQL

 
Vista:

Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 25/03/2007 05:40:17
Hola que tal estoy tratandoi de hacer una consulta para poder mostrar los resultados de una tabla y no me arroja nada como si no sacara nada de la base de datos y no se que hacer.. este es el codigo, si alguien puede ayudarme lo agradeceria...

<?php include("conexion.php");
if (isset($_POST['Buscar'])) {
$sql ="SELECT * FROM almacen WHERE tipo = '$_POST[tipo]' ";
if(!$result = mysql_query($sql,$link)){
die("Error al tratar de ejecutar: $sql ". mysql_error()); echo $result;}
?>
<?php while ($row = mysql_fetch_array($result));{ ?>
<input name="cod_art" type="radio" value="<?php echo $row['cod_art']; ?>"/>
</div></td>
<td><?php echo $row['cod_art']; ?> </td>
<td><?php echo $row['serial']; ?> </td>
<td><?php echo $row['descripcion']; ?> </td>
<td><?php echo $row['estatus']; ?> </td>
<td><?php echo $row['tipo']; ?> </td>
<?php }} ?>
</tr>
</table>

Ya he echo esto en otras consulta y funciona bien pero aqui no.. =S la variable $result no contiene nada =S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 25/03/2007 17:36:11
Hola Tammy! No basta con incluir el código de la conexión, también debes llamar a la función de conexión que hayas implementado en ese archivo.

Si por ejemplo tienes la función Conectar(), debes llamarla luego de llamar a include:

<?php include("conexion.php");
Conectar(); // <------- incluye los parámetros si es necesario...
if (isset($_POST['Buscar'])) {
$sql ="SELECT * FROM almacen WHERE tipo = '$_POST[tipo]' ";

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 25/03/2007 19:59:53
Hola q tal.. gracias por responder pero el problema no es la conexion, el problema es que no esta extrayendo los datos de la base de datos no se porq =s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 25/03/2007 21:10:09
Posibles problemas:
1- Como ya te dije, acuerdate de llamar a la función de conexión además de incluir el .php que la contiene.
2- Asegúrate que la variable $_POST["Buscar"] exista, y que sea "Buscar" y no "buscar" o "BUSCAR", sino la consulta será nula.

Si con ésto aún no funciona, vuelve a postear.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 25/03/2007 21:40:56
todo eso esta correcto y aun no funciona..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 25/03/2007 21:54:06
¿Puedes enviarme a mi e-mail los archivos conexion.php y el que tiene todo el código con el que tienes problemas? Quizá me ayude para ver donde está el problema. Te lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar