PHP - Problema con direccionar una pagina ayuda porfavor

 
Vista:

Problema con direccionar una pagina ayuda porfavor

Publicado por Deysi (22 intervenciones) el 26/03/2007 21:02:22
hola A todos una pregunta necesito que cuando se cumpla sierta condicion en mi codigo regrese a una pagina.

aqui lo que estoy haciendo es que si usuario no es el correcto entonces que me regrese a la pagina anterior.
pero no lo hace por favor si alguien sabe como lo puedo hacer se los agradeceria mucho

mysql_select_db($database_administracion, $administracion);
$query_Productoa = "SELECT * FROM clientemysql, productomysql WHERE Password ='$_REQUEST[Password]' and clientemysql.Id_Cliente = productomysql.Id_Cliente";
$Productoa = mysql_query($query_Productoa, $administracion) or die(mysql_error());
$row_Productoa = mysql_fetch_assoc($Productoa);

$totalRows_Productoa = mysql_num_rows($Productoa);

if ($c=mysql_fetch_array($Productoa))
{
echo "Cliente: ".$c['NombreCliente']."<br>";
}
else
{
// echo'<script>alert("Su Password es Incorrecto.");</script>';
// return("Accesop.php");
$redirectLoginFailed = "Accesop.php";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con direccionar una pagina ayuda porfa

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 26/03/2007 21:29:30
Hola Deysi!
En el ELSE (si es que no es correcto el login) puedes hacer lo siguiente:

... ...
... ...
else
{
Header("Location: Accesop.php");
}

Recuerda que antes no debes imprimir nada... pero si lo debes hacer, otra alternativa es hacer algo así:

... ...
... ...
else
{
echo "<script>window.location.href='Accesop.php'</script>";

Espero que te ayude. Saludos!
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con direccionar una pagina ayuda porfa

Publicado por deysi (22 intervenciones) el 26/03/2007 21:36:42
gracias fue de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar