PHP - problemas con las variables en php

 
Vista:

problemas con las variables en php

Publicado por edgar (3 intervenciones) el 27/03/2007 00:09:24
bueno mi problema es que por ejemplo al iniciar sesion yo quiero que el nombre osea mejor dicho si jose inicio sesion debe aparecer en la otra pagina de usuario jose mas no el id pero en el inicio de sesion es una pagina php quiero saber como paso esa variable con el nombre de la sesion de una pagina php a otra pero que no sea con enlaces si no con el action de un form. gracias por favor ayudenme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con las variables en php

Publicado por javi (9 intervenciones) el 27/03/2007 00:39:32
si te he entendido bien, debes pasar el nombre o el id del usuario en una variable de session y rescatarla al comenzar la siguiente página. Al pasarlo como variable de sesión no pasa por url.
Sería algo así:
(en la página donde creas la sesión)

session_start();
$_SESSION['nombre'] = $user;
...

(en las demás páginas)
$user=$_SESSION['nombre'];

espero q te sirva de ayuda y sea eso lo que quieres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con las variables en php

Publicado por edgar (3 intervenciones) el 27/03/2007 01:48:02
bueno mira sabes la solucion esta entendible pero la cosa es que como donde coloco el nombre del usuario en nombre o $user.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con las variables en php

Publicado por edgar (3 intervenciones) el 27/03/2007 02:14:17
bueno disculpeme pero estuve practicando lo que usted me dijo y en verdad me salio muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar