PHP - Ayuda con la hora y fecha

 
Vista:

Ayuda con la hora y fecha

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 03/04/2007 18:46:47
Holas…

Resulta q estoy recién empezando con xml.. Lo q pasa es q tengo un archivo en xml y quiero mostrar los datos que están en estas 2 etiquetas:
<pubDate>Tue, 03 Apr 2007 16:44:05 GMT</pubDate>
<dc:date>2007-04-03T16:44:05Z</dc:date>.
Mi duda es como hago para mostrar la hora y fecha por separado. Ha estoy leyendo a través de un script en echo en php.
Me podrian ayudar porfa..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con la hora y fecha

Publicado por Manuel (54 intervenciones) el 03/04/2007 19:47:00
Prueba con este ... aunque el formato no es el mismo ...

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Fecha y hora</title>
</head>
<?

echo date("j \d\e\l n \d\e Y");
?>
<br />
<?
echo date("H:i:s");
?>
<body>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con la hora y fecha

Publicado por lunnaticoo (62 intervenciones) el 03/04/2007 20:55:01
Lo siento. Creo q no me explique bien.
Mi archivo xml es el siguiente:
.......
<item>
<title> xxxxxx </title>
<link> xxxxxx </link>
<description> xxxxxxxxxx </description>
<pubDate> Tue, 03 Apr 2007 16:37:44 GMT </pubDate>
<dc:date>2007-04-03T16:37:44Z</dc:date>
</item>
......
El script php con el q leo este archivo es el siguiente:

.....
for ($i=0; $Noticias->channel->item[$i]->title!="" AND $i<$num_noticies; $i++)
{
$link=utf8_decode($Noticias->channel->item[$i]->link);
$tecto=utf8_decode($Noticias->channel->item[$i]->title);
$hora=utf8_decode($Noticias->channel->item[$i]->pubDate);
}
.....

Los datos quedan almacenados en las variables $link, $tecto y $hora.
El problema es q en la variable $hora me almacena todos los datos de la etiqueta <pubdate>, lo q yo quiero es filtrar esa información. Solo quiero la hora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar