PHP - Duda FPDF y PHP

 
Vista:

Duda FPDF y PHP

Publicado por Manuel (54 intervenciones) el 12/04/2007 20:21:37
Hola...!! tengo una pregunta estoy realizando un reporte haciendo uso de FPDF y no he tenido problemas, pero ahora necesito jalar informacion de una BD y con ella armar el reporte, se puede hacer eso con FPDF...??? si es asi me pueden ayudar a saber como se hace...???

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hernan Sanchez

RE:Duda FPDF y PHP

Publicado por Hernan Sanchez (31 intervenciones) el 12/04/2007 21:19:11
ha claro que si se puede.
por ejp.


$pdf = new FPDF(Landscape);
$pdf->SetCreator('qwerty');
$pdf->SetSubject('DIRECTORIO');
$pdf->SetTitle("AGENDA");
$pdf->SetTextColor(0);
$pdf->SetDrawColor(0);
$pdf->SetFillColor(255);
$pdf->SetMargins(8, 5, 8);
$pdf->SetAutoPageBreak(true, 25);
$pdf->AddPage();

$result = mysql_query("SELECT `Nombre`, `ApellidoPaterno`,`Ubicacion`, `TelOficinaExtencion`, `Celular`, `email` FROM `directorio` ORDER BY `ApellidoPaterno`",$db);

while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM))
{
foreach ($row as $col)
{
$pdf->Cell(42, 6, $col, 1, 0, 'L', 1);
}
$pdf->Ln((6));
}
$pdf->Output();
exit;


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda FPDF y PHP

Publicado por Manuel (54 intervenciones) el 13/04/2007 01:54:53
hola Hernan sabes utilize la opcion que me recomendaste pero al momento de correr mi aplicacion este me marca un error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION in C:\wamp\www\fpdf\direc.php on line 22

en la linea 22 tengo

$pdf=new FPDF(Landscape);

trate de correlo asi

$pdf=new PDF();

pero no resulto, que puede estar sucediendo...???

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hernan Sanchez

RE:Duda FPDF y PHP

Publicado por Hernan Sanchez (31 intervenciones) el 14/04/2007 01:28:23
me parece que hay que sacar la libreria de donde quiera que la tenga WAMP. y pasartela a la carpetilla mas serca de tus paginas. asi defines una ruta mejor, por que puede ser porque no encuentra la libreria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda FPDF y PHP

Publicado por Manuel (54 intervenciones) el 16/04/2007 18:01:15
Hernan he seguido tus consejos pero resulta que ahora me marca otro error

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /Library/WebServer/Documents/fpdf/datos_fpdf.php on line 19

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /Library/WebServer/Documents/fpdf/datos_fpdf.php:19) in /Library/WebServer/Documents/fpdf/fpdf.php on line 1022
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

-----------------

la linea 19 es mi consulta

$result = mysql_query("SELECT `nombrea` FROM `solicitud`",$db);

.... gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda FPDF y PHP

Publicado por Quedo pero no imprime (54 intervenciones) el 16/04/2007 19:37:59
Hola necesito nuevamente de su ayuda, cuando se genera mi pdf este solo me manda una linea que dice :

Resource id #6

solo estoy realizando una simple consulta y mandandola a imprimir

$result = mysql_query("SELECT `nombrea` FROM `solicitud` WHERE `nensayo` = '1'",$coordinacion);
$pdf->Cell(100,5,$result,1,0,'L');

que puede estar pasando..???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar