PHP - INSERTAR DATOS CON PHP

 
Vista:

INSERTAR DATOS CON PHP

Publicado por RAFAEL (2 intervenciones) el 20/04/2007 03:27:40
ke ONDA COMPAÑEROS DEL FORO OCUPO DE SU AYUDA.

tENGO UNA PAGINA CON DOS FORMULARIOS: eSTOY HACIENDO UNA PAGINA PARA ENCUESTAR:

eN EL PRIMER FORM ; ESTAN TRES SELECT, EL PIMERO MANDA LLAMAR A LA UNIDAD ACADEMICA, LUEGO EL SEGUNDO LLAMA UN DOCENTE DE ESA UNIDAD SELECCIONADA, Y EL TERCERO LA MATERIA KE IMPARTE EL DOCENTE, EN SI SON TRES SELECT DEPENDIENTES TODO LO JALA DE UNA BD EN MYSQL.

eN EL SEGUNDO FROM ESTAN LAS PREGUNTAS SON 18 LAS CUALES CADA UNA CUENTA CON 5 CHECKBOX PARA SELECCIONAR EL PUNTUAJE DE 1 A 5

td><span class="Estilo19">Al solicitarle dicho apoyo, ¿Qué tanto consideras que aclara tus dudas? </span></td>
<td><input type='radio' name='pregunta[15]' value='1'></td>
<td><input type='radio' name='pregunta[15]' value='2'></td>
<td><input type='radio' name='pregunta[15]' value='3'></td>
<td><input type='radio' name='pregunta[15]' value='4'></td>
<td><input type='radio' name='pregunta[15]' value='5'></td>
</tr>

TODO ESO VA BIEN, PERO LA PARTE KE NO ME FUNCIONA ES LA SIGUIENTE, NO PUEDO ENVIAR LOS VALORES A LA TABLA "ENCUESTA" (ASI SE LLAMA LA TABLA)

IMPEMENTE ESTE CODIGO PHP POR KE ESTOY TRABAJANDO CON PHP Y dREAMWEAVER
AKI SE LOS PONGO

<?php
$mi_respuesta=$_POST['pregunta'];
$total_respuesta=count($mi_respuesta);
for($i=1;$i<=$total_respuesta;$i++)
{
$sql="INSERT INTO encuesta(c_unidad,c_profesor,c_materia,nopre,resp) VALUES (". $_POST['c_unidad'] .','. $_POST['c_profesor'] .','. $_POST['c_materia'] .','. $i .','. $mi_respuesta[$i]. ")";
mysql_query($sql);
}
?>
NO SE KE ES LO KE PASA, TAL VEZ ESTA MAL EL CODIGO O NO ESTA EN EL LUGAR KE DEBE ESTAR ( LO PUSE UNA LINEA ANTES DE TERMINAR EL SEUNDO FORM)

sE SUPONE KE HACE LO SIGUINTE

1.- aSIGNA EL ARREGLO DE LAS POSIBLES RESPUESTA EN UNA VARIABLE
2.- cUENTA CUANTAS PREGUNTAS CONTESTARON
3.- LUEGO EMPIEZA A HACER LA INSERCION

bUENO LA PAGINA NO MARCA ERROR PERO NO INSERTA NADA NO ME APARECE NADA DE DATOS, NO SE KE SEA NO LO PUEDO IDENTIFICAR POR ESO NECESITO KE ME AYUDES ESPERO SUS RESPUESTAS Y DE ANTEMANO MUCHISIMAS GRACIAS POR MOLESTARDE EN LEER.
SALUDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERTAR DATOS CON PHP

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 20/04/2007 07:36:31
Hola que tal? Prueba asi a ver q tal t va

<?php
$mi_respuesta='$_POST[pregunta]';
$total_respuesta=count($mi_respuesta);
for($i=1;$i<=$total_respuesta;$i++)
{
$sql="INSERT INTO encuesta(c_unidad,c_profesor,c_materia,nopre,resp) VALUES ("$_POST['c_unidad']','$_POST['c_profesor']','$_POST['c_materia']','$i','$mi_respuesta[$i]")";
mysql_query($sql);
}
?>

Verifica si puedes enviar '$i' de la forma q lo haces no estoy segura q se pueda..

Saludos.. =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERTAR DATOS CON PHP

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 24/04/2007 04:10:16
Hola tammy, preciosa mira revice el codigo que me enviaste como respuesta.
Me dio el siguiente error,

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in c:\appserv\www\dataremoto\evaluacion2.php on line 333

<?php
$mi_respuesta='$_POST[pregunta]';
$total_respuesta=count($mi_respuesta);
for($i=1;$i<=$total_respuesta;$i++)
{
// esta es la linea 333 // $sql="INSERT INTO encuesta(c_unidad,c_profesor,c_materia,nopre,resp) VALUES ("$_POST['c_unidad']','$_POST['c_profesor']','$_POST['c_materia']','$i','$mi_respuesta[$i]")";
mysql_query($sql);
}
?>
La linea 333 es la del insert

Y nueva mente el erro no lo encuentro espero me puedas ayudar linda.
Muchas gracias por la respuesta anterior se me estaba pasando agradecerte.
saludos de mi parte y gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERTAR DATOS CON PHP

Publicado por sergio (1 intervención) el 04/10/2007 18:31:57
no se si ayude mucho pero en el comienzo del VALUES ( hay un ", pero luego usas el '.....kisas eso falle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar