PHP - Formato numerico....

 
Vista:

Formato numerico....

Publicado por El pollito (1 intervención) el 09/08/2001 17:04:52
Que hongo!!!
Tengo una pregunta: Como le hago para desplegar numeros flotantes con formato? Por ejemplo: Tengo un numero 3.141592, y quiero que se depliegue solo con 2 decimales o redondeado. Como le hago???

Gracias de Antemano.

Atte. El pollito-

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato numerico....

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 09/08/2001 19:54:00
number_format()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato numerico....

Publicado por jhlosada (13 intervenciones) el 11/10/2001 21:40:38
Esta es la ayuda que saque de un pdf pero no logro que acepte un numero con decimales.

string number_format (float number, int decimals, string dec_point, string
thousands_sep)
number_format() devuelve la versión formateada de number. Esta función acepta tanto uno,
como dos o cuatro parámetros (tres no):
Si sólo se da un parámetro, number será formateado sin decimales, pero con una coma (",")
entre cada grupo de miles.
Si se dan dos parámetros, number será formateado con decimals decimales con un punto
(".") al principio, y una coma (",") entre cada grupo de miles.
Si se dan cuatro parámetros, number será formateado con decimals decimales,
dec_point en vez del punto (".") antes de los decimales y thousands_sep en vez de la
coma (",") entre cada grupo de miles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar