PHP - Que base de datos uso en PHP?

 
Vista:

Que base de datos uso en PHP?

Publicado por Cristian (11 intervenciones) el 10/08/2001 13:43:44
Hola amigos!!!
EN ASP yo usaba bases de datos .mdb (acces)
Queria saber en php que bases de datos se usan!!!

Ademas en asp habia dos formas de conectarse a la base de datos. Una con dns y otro sin dns. Pues la mas interesante es la que podia usar para subirla sin problemas a un servidor!!
Aca en php tambien hay dos formas ? Podrias pega aqui el codigo de alguna conexion a una base de datos?
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que base de datos uso en PHP?

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 10/08/2001 18:42:09
te recomiendo que visistes php.net para que veas todas las bases soportadas por php ...
ademas podrias usar el adodb que lo puedes encontraren fresmeat.net
que es una especie de oddb que te estandarisa todas las funcionalidades de las diferentes db en php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que base de datos uso en PHP?

Publicado por nottake (3 intervenciones) el 16/08/2001 03:59:21
Personalmente te recomiendo la base de datos MySQL, principalmente xq es la que mas me gusta pero ademas creo que es de la que PHP tiene mejor soporte y ademas encontraras mas documentacion al respecto que si fuera con otras bases.
Para conectar, simplemente es:
<? //Comienza el codigo PHP
$link = mysql_connect('host, 'usuario', 'password');
?>
ASi se haria la conexion.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar