PHP - Consulta Urgente

 
Vista:

Consulta Urgente

Publicado por Consulta Urgente (3 intervenciones) el 26/04/2007 23:11:07
Tengo este codigo de php para un preyecto que estoy realizando y cuando presiono el boton Buscar me envia a una pàgina con el siguiente error

You don't have permission to access /< on this server.

y en la barra de direcciones de sale lo siguiente

http://localhost/<?=$PHP_SELF?>

el codigo de la pagina donde hago la consulta es

<?php
$dbcon = @mysql_connect("localhost" , "administrador", "miapass");
mysql_select_db("evento");
?>
<?php
$result = mysql_query ("SELECT dia_sema,hora,dia,mes,ano,descripcion FROM evento WHERE mes like '$mes' ");
if(!$result) {
echo ("Error en el query");
exit();}
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo ("<p>" . $row["dia_sema"] . " " . $row["hora"] . " " . $row["dia"] . " " . $row["mes"] . " " . $row["ano"] . " ". $row["descripcion"] . "</p>");}
$mes = 0
?>
<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">
Mes: <input type="text" name="mes">
<input type="submit" name="submit" value="BUSCAR">
</form>

por favor nesecito ayuda urgente con esto. gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta Urgente

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 27/04/2007 00:58:47
Quitale el @ a tu funcion mysql_connect
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta Urgente

Publicado por ambrosio (10 intervenciones) el 27/04/2007 08:08:03
<form action="$_SERVER["PHP_SELF"]" ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar