PHP - DELETE

 
Vista:

DELETE

Publicado por maria (10 intervenciones) el 07/05/2007 17:34:19
Hola wenas estoy haciendo un programita en php supersencillo solo borra registros. Bien, tengo una tabla provincias con un id_provincia de tipo entero, pero al realizar la instrucción delete me da un error de sintaxis.

Estoy mirando y mirando pero no encuentro el error, si alguien puede ayudarme, muchas gracias de antemano. Se me olvidó decir que el id_provincia lo paso a través de un formulario con el método post.

Esta es mi instruccion delete:
$consulta="DELETE from provincias where ID_PROVINCIA = ".$_POST['ID_PROVINCIA'];

Muchisimas gracias, ciao:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DELETE

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 07/05/2007 17:47:55
tal vez si colocaras algo mas de codigo prodria ayudarte, porque puede que el error de sintaxis no se especificamente en la sentencia SQL que estas haciendo alli, yo tampoco veo que en esta sentencia este el error. puede que sea en otra linea de codigo de tu formulario php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DELETE

Publicado por maria (10 intervenciones) el 09/05/2007 14:42:55
Hola buenas chicos ya lo solucioné la instrucción delete estaba mal en sintaxis, como decía mi error, lo correcto sería:

$consulta="DELETE from provincias where ID_PROVINCIA='".$_POST['ID_PROVINCIA']."'";

lo pongo por si a alguien le puede servir, muchas gracias.

BYE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar