PHP - error en insert

 
Vista:

error en insert

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 09/05/2007 00:40:28
tnego el siguente codigo en donde deseo insertar un registro

la variable $_session la tengo definida $_SESSION['tipusu'] = "u";

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO usuario (usuid, usupasw, usunombre, usutipo, usuprv) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['Idusu'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['paswusu'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
$_SESSION["tipusu"],$_SESSION["clvprv1"]);

tengo un error ya que la u de $_SESSION['tipusu'] = "u"; no la encierra entre comillas y me da el error q describo abajo
, la tengo mal definida?? existe alguna funcion para poder encerrar entre comillas dicha varianle y asi no me de error??

valor insert es INSERT INTO usuario (usuid, usupasw, usunombre, usutipo, usuprv) VALUES ('11', '11', '11', u, 1022)Unknown column 'u' in 'field list'

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en insert

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 09/05/2007 05:50:18
¿Por qué no intentas usar GetSQLValueString como con los demás parámetros?
Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en insert MUCHSA GRACIAS POR su ayuda

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 09/05/2007 15:28:42
salufos IRIS, CARLOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en insert

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 09/05/2007 14:48:34
y si le concatenás las comillas??
.'.$_SESSION["tipusu"], %s).'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar