PHP - duda php

 
Vista:

duda php

Publicado por ruben (4 intervenciones) el 13/05/2007 23:12:25
Buenas, os presento mi duda a ver si me podeis ayudar :). Quiero trabajar con archivos RSS para mostrar y comparar su información. Intento mostrar la información por pantalla de parte del archivo RSS pero en el browser solo me aparece la pantalla en blanco, sin ningun mensaje de error. Os adjunto el código a ver que os parece y si sabeis porque no se muestra la información por pantalla. Gracias!



<?php include "lastRSS.php";
// Creamos un objeto lastRSS
$rss = new lastRSS;
$rss->cache_dir = 'cache'; //directorio llamado cache en el mismo sitio donde esta lastRSS.php
$rss->cache_time = 1200;

$rss->items_limit = 5; //número de items que quieres ver
$rss->CDATA = 'content';

// Intenta grabar y tratar el archivo RSS
if ($rs = $rss->get('http://www.reuters.com/newsrss.jhtml')) {
echo "$rs[title]";
// Muestra el logo del sitio que ofrece la información (si está presente)
if ($rs[image_url] != '') {
echo "<a href=\"$rs[image_link]\"><img src=\"$rs[image_url]\" alt=\"$rs[image_title]\" vspace=\"1\" border=\"0\" /></a><br />\n";
}

// Muestra título y enlace del sitio web del que tomamos la información
echo "<big><b><a href=\"$rs[link]\">$rs[title]</a></b></big><br />\n";
// Mostrar la descripción del sitio
echo "$rs[description]<br />\n";
// Muestra los últimos artículos (título, link, descripción)
echo "<ul>\n";
foreach($rs['items'] as $item) {
echo "\t<li><a href=\"$item[link]\">".$item['title']."</a><br />".$item['description']."</li>\n";
}
echo "</ul>\n";
}
else {
echo "Error: No se ha encontrado el archivo RSS…\n";
}

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda php

Publicado por juan (1 intervención) el 14/05/2007 19:42:00
mira pues el primer erro k encontre ala primera es este...

if ($rs = $rss->get('http://www.reuters.com/newsrss.jhtml')) {

el( .jhtml) es asi o es (.html)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda php

Publicado por ruben (4 intervenciones) el 14/05/2007 20:17:49
es jhtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar