PHP - problemas con campo date

 
Vista:

problemas con campo date

Publicado por unai (108 intervenciones) el 19/06/2007 12:47:25
Muy buenas:
Tengo un sistema de publicación de noticias con bd MySQL. El usuario, al insertar una noticia, le sale la fecha de la publicación. Sin embargo, la fecha que me publica es la predeterminada, esto es, 0000-00-00. Tengo que cambiar el valor predeterminado a diario para actualizar. Y como os podreis imaginar no son maneras. Algo he hecho mal, pero no sé el que. Ayuda, please. He aquí el script:

<?php
$conexion=mysql_connect("","","") or
die("Problemas con la conexión.");
mysql_select_db("",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select Idnoticia,Fecha
from xxx
order by Idnoticia desc limit $inicio,12", $conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
$impresos=0;
?>
.....
<?php

while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
$impresos++;


?>
.....
<?php
echo nl2br ($reg['Fecha']);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con campo date

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 19/06/2007 15:28:45
Deberías poner el código donde _guardas_ esa fecha, porque si no, no se ve mucho con lo que has puesto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con campo date

Publicado por unai (108 intervenciones) el 19/06/2007 15:48:08
No sé si es esto lo que me pides. Esto vá después de que el usuario rellena el formulario para enviar la noticia:

<?php





$conexion=mysql_connect("","","") or die("Problemas en
la conexion");
mysql_select_db("",$conexion) or die("Problemas en la seleccion
de la base de datos");
mysql_query("insert into xxx (Nombre,Titular,Noticia,Enlace) values
('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[titular]','$_REQUEST[noticia]','$_REQUEST[enlace]')",
$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo "Tu noticia se ha publicado con éxito y está en portada.<br>";
?>
<?php
$conexion=mysql_connect("","","") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("bailongo",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select count(*) as Idnoticia from
xxx",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($registros);
echo "La cantidad de noticias publicadas hasta la fecha son: ".$reg['Idnoticia'];
?>

Y después en portada va lo que os he puesto en el mensaje anterior.
Espero que con esto sea suficiente y que haya quedado clara mi duda, sino no dudeis en preguntar.
Gracias por todo de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con campo date

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 19/06/2007 20:48:47
Vale, veo que cuando haces el INSERT no metes la fecha.

¿Tienes definido el campo Fecha de la tabla con DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con campo date

Publicado por unai (108 intervenciones) el 20/06/2007 10:25:39
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar