PHP - variables en header

 
Vista:

variables en header

Publicado por Myriam (13 intervenciones) el 28/08/2001 10:13:57
Hola a todos:

Es posible pasar las variables en el comando "header"? Ej:

header ("Location:pagina.html?var=valor");

Un saludo y Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables en header

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 28/08/2001 10:31:09
Ejectivamente, lo que le estas pasando es un enlace, asi que puedes pasar variable, pero date cuenta que estas pasando en el ejemplo que has puesto variables a una pagina html

pagina.html?var=valor

Y que html no tiene facultad para coger las variables que se le pasan, pero sin embargo PHP si la tiene

header ("location:pagina.php?var=valor");

Espero haberte ayudado, Un saludo.

Fran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables en header

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 28/08/2001 23:52:16
si puedes hacerlo ....
pero por seguridad para que no te queden truncadas la variables y cosas asi hechale un vistaso a urlencode() y urldecode()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar