PHP - imagenes

 
Vista:

imagenes

Publicado por kk (4 intervenciones) el 13/07/2007 18:07:39
hola a yodos nuevamente!! quisiera q me ayudaran con las imagenes, mi caso es q necesito desde un formulario examinaruna imagen elegida por el usuario y guardar solo la ruta pero en el momento de hacer la consulta mostrar la imagen a la q pertenece esa ruta guardad.. si me pueden ayudar porfa se le agadece mi codigo es:

proceso de insercion.php
<?

$link = mysql_connect("localhost","**","**");
mysql_select_db("**", $link);

copy($_FILES['imagenes']['tmp_name'],$_FILES['imagenes']['name']);
$nombre = $_POST['nombre'];

$foto ="imagenes".$_FILES['imagen']["name"];
$foto_tmp = $_FILES["imagen"]["tmp_name"];

if(is_uploaded_file($foto_tmp)){
move_uploaded_file($foto_tmp,$foto);
}

mysql_query("insert into album (nombre,imagen) values ('$nombre','$foto')");
?>
(pero no me guarda la ruta completa es decir en nombre de la imagen q escojo!!

lectura.php
aqui la consulta pero no me muestra tampoco la imagen

<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)){
printf("<tr><td font color = silver> %s </td><td font color = silver> %s </td></tr>",$row["nombre"],$row["imagen"]);

}

mysql_free_result($result);
?>
</table>
ayuda no se como hacerlo??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagenes

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 13/07/2007 20:25:24
Eso es porque solo le estas mando el nombre de la imagen para agregar la ruta completa deberias de hacer algo como esto:

$foto ="imagenes/".$_FILES['imagenes']["name"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes

Publicado por kk (1 intervención) el 15/07/2007 14:33:09
lo hago pero solo me copia : imagenes/ me pueden ayudar???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 17/07/2007 01:06:04
Manda a imprimir lo que contiene tu variabe de $_FILE['nombre_variable_tipo_file'][name]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 17/07/2007 01:23:55
Manda a imprimir lo que contiene tu variabe de $_FILE['nombre_variable_tipo_file'][name]
para que veas si contiene algun dato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes

Publicado por kk (4 intervenciones) el 17/07/2007 14:33:13
gracias por tu ayuda.. me sirvio de mucho!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar