PHP - validacion

 
Vista:

validacion

Publicado por tortus (4 intervenciones) el 16/07/2007 07:26:16
hola estoy haciendo un codigo en php de validacion y me sale un error que me esta partiendo la cabeza ojala me puedan ayudar es el sgte.

Fatal error: Call to undefined function mysql_num_row() in C:\Inetpub\wwwroot\PHP\valida.php on line 10

1 <?php
2 echo"<html><body>\n";
3
4 $log=$_Post["usuario"];
5 $pass=$_Post["pass"];
6
7 $cnx=mysql_connect("localhost","root","admin");
8 mysql_select_db("curso03",$cnx);
9 $rs2= mysql_query("SELECT * FROM amigos WHERE nombre='$log' and contrasena='$pass'");
10 if(mysql_num_row($rs2)!=0){
11 session_start();
12 session_register("nombre");
13 $_SESSION['nombre'] = $log;
14 }else
15 {
16 echo"cagaste";
17 }
18 ?>
19 </body></html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:validacion

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 16/07/2007 08:17:20
http://es.php.net/manual/en/function.mysql-num-rows.php

La función se llama mysql_num_rows, con una s al final.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar