PHP - login

 
Vista:

login

Publicado por mario (1 intervención) el 16/07/2007 21:52:21
hola amigos resulta que quiero hacer una validacion de password con mysql pero me conecta he echo varias pruebas por ejemplo de conexion, de listado de registros y sale bien pero al momento de comparar los registros para la validacion no me valida "me estoy pegando cabezasos con el monitor" por favor si alguien me puede ayudar a propisito no me sale ningun error ahi esta el codigo

<?php
echo"<html><body>\n";

$pass=$_Post["pass"];

$cnx=mysql_connect("localhost","root","admin");
mysql_select_db("curso03",$cnx);
$rs2= mysql_query("select * from amigos where clave='$pass'");
if(mysql_num_rows($rs2)!=0){
session_start();
echo"entraste";
}else
echo"no valido";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:login

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 18/07/2007 03:53:32
probaste si la consulta te arroja algun resultado ?? o sacandole las comillas a la variable $pass en la consulta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:login

Publicado por login (4 intervenciones) el 20/07/2007 19:07:44
intente sacarles los comillas pero me tira un error cuando ingresos las comillas me pasa de largo al aviso de "no valido".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar