PHP - envio de email

 
Vista:

envio de email

Publicado por carolina S (1 intervención) el 23/07/2007 23:08:09
Hola:

Quisiera saber como envio un email con el password y el login que se encuentran en una tabla (BD), pero en el formulario solo escribo el email.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de email

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 24/07/2007 00:08:36
-Hola!!!

Descarga http://downloads.sourceforge.net/phpmailer/phpmailer-1.73.zip?modtime=1121038860&big_mirror=0

es el Phpmailer, para utilizarlo con gmail se modifican unas lineas

busca en class.phpmailer.php

if(strstr($hosts[$index], ":"))
list($host, $port) = explode(":", $hosts[$index]);
else
{
$host = $hosts[$index];
$port = $this->Port;
}

y lo cambias por ...

if (preg_match('#(([a-z]+://)?[^:]+):(\d+)#i', $hosts[$index], $match))
{
$host = $match[1];
$port = $match[3];
}
else
{
$host = $hosts[$index];
$port = $this->Port;
}

y listo, ahora es muy simple enviar un mail con las caracteristicas ke requieres

<?php

require_once './phpmailer/class.phpmailer.php';

$mail = new PHPMailer ();

$mail -> From = "tu direccion [email protected]";
$mail -> FromName = "tu nombre o de kien manda";
$mail -> AddAddress ("Kien recibe @server.com"); //aki es donde colocas lo del Form
$mail -> Subject = "Asunto";
$mail -> Body = "<h3>Tu texto, aki va lo del user y pass solo manda a llamar
a los campos de tu BD Usuario: $user <br> Pass: $pass o algo por el estilo
</h3>";
$mail -> IsHTML (true);

$mail->IsSMTP();
$mail->Host = 'ssl://smtp.gmail.com';
$mail->Port = 465;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'usuario de [email protected]';
$mail->Password = '****'; //pass de gmail

if(!$mail->Send()) {
echo 'Error: ' . $mail->ErrorInfo;
}
else {
echo 'Mail enviado!';
}

?>
por ke Gmail, pues por su capacidad ^_^

Espero te sirva de algo

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de email

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 24/07/2007 16:45:19
Hola..
esto es mas simple..

has tu consulta sql para capturar la pas y usuario q quieres enviar..

$direccion=$_POST['email'];
$asunto=" xxxxxx ";
$cuerpo=" tu datos: usuario : $usuario calve $clave " ; // es el contenido del mensaje
$cabecera ="From: [email protected]\r\nMIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
mail($direccion,$asunto,$cuerpo,$cabecera);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar