PHP - problema con envio de formulario

 
Vista:

problema con envio de formulario

Publicado por fede (6 intervenciones) el 16/08/2007 16:05:34
hola chic@s todavia no puedo resolver el problema que tengo con envios de formularios espero me ppuedan dar una mano este es el error:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\apache\htdocs\pagina_mail.php on line 11
gracias.
saludos.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con envio de formulario

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/08/2007 22:48:14
Simple. Tu hosting no tiene un servidor SMTP el cual pueda ser usado por la función mali();. A juzgar por lo que dice el mensaje de error estás trabajando sobre tu propia máquina ¿instalaste un servidor SMTP?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con envio de formulario

Publicado por fede (6 intervenciones) el 17/08/2007 13:58:47
si instale el qk smtp ,pero igual me tira error : no se encuentra el socket.
pero igual yo tengo servidor de arnet pero no se si sirve por ej: smtp.arnet.com.ar?
y ademas yo lo instale para probar como funciona nada mas pero cuando lo quiero probar en la red como hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con envio de formulario

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 14:51:55
Si tienes instalado un SMTP en tu máquina prueba si funciona con telnet conectando al puerto 25

telnet 127.0.0.1 25

deberías recibir un mensaje de bienvenida. Si es así, quiere decir que el PHP.INI está mal configurado, revisa las opciones en la sección [mail function].

Si no recibes nada o un mensaje de error, el servidor está mal configurado.

Respecto de Arnet, no tengo idea si permite la ejecución de la función mail(); tendrás que preguntar en tu hosting.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar