PHP - error en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

error en php

Publicado por fran (7 intervenciones) el 16/08/2007 18:41:40
Este es el codigo:

<html>
<head><title>Hola</title></head>
<?php
mysql_connect("localhost", "frean", "contrasenia") or die("No se pudo conectar: " . mysql_error());
mysql_select_db("castigos") or die("No se pudo conectarr: " . mysql_error());

$result = mysql_query("SELECT asunto FROM castigos WHERE p='1'");

while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
printf("Asunto: %s", $row["asunto"]);
}
?>
</html>


Este el error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\web\EasyPHP\www\prueba.php on line 6


Como lo soluciono?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en php

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 16/08/2007 21:44:15
hola..
supongo q tu base de datos se llama castigos !!
creo q te falta solo esto:

$CONECTAR=mysql_connect("localhost", "frean", "contrasenia") or die("No se pudo conectar: " . mysql_error());
mysql_select_db("castigos",$CONECTAR) or die("No se pudo conectarr: " . mysql_error());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en php

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 17/08/2007 18:33:05
Holl Holla:

yo estoy viendo algo rraro con su:

$result = mysql_query("SELECT asunto FROM castigos WHERE p='1'");

usted esta llamando la consulta bien he incluso esta haciendo la coneccion bien, pero para que usted envie la consulta tambien nececita hacer reaccionar la coneccion, pruebe de esta forma y me dice, pues yo suelo usar (me parece mejor) el odbc, pero es cosa de opiniones.

$conexion = mysql_connect("localhost", "frean", "contrasenia") or die("No se pudo conectar: " . mysql_error());
mysql_select_db("castigos") or die("No se pudo conectarr: " . mysql_error());

$result = mysql_query($conexion ,"SELECT asunto FROM castigos WHERE p='1' ");

pruebelo a si y digame como le fue...............Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en php

Publicado por pedropica (1 intervención) el 20/08/2007 16:21:59
pruebalo así; y luego me comentas
$conn = mysql_connect("localhost", "frean", "contrasenia") or die("No se pudo conectar: " . mysql_error());
$result = mysql_query($conn,"SELECT asunto FROM castigos WHERE p='1'");
esto es con la conexion en la peticion.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar