PHP - archivo excel

 
Vista:

archivo excel

Publicado por Montses (2 intervenciones) el 03/09/2007 17:42:03
hola chicos, que tal, mi pregunta es la siguiente, veran estoy generando un archivo de excel desde php, pero las palabras que llevan acentos me los pone con codificacion rara, por que sto, como se lo quito, porfa si alguien sabe no dude en decirme please =). Mil gracias a todos y que tengan un excelente día!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:archivo excel

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 03/09/2007 18:03:04
Hola, si estas poniendo los acentos directamente es decir de esta forma ´ proba cambiandolos por:

á en lugar de á
é en lugar de é
í en lugar de í
ó en lugar de ó
ú en lugar de ú

el punto y coma tiene que ir.
Espero haber sido de ayuda.
Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo excel

Publicado por Montses (2 intervenciones) el 03/09/2007 18:12:33
el punto es que los datos vienen de una consulta a la base de datos y no puedo cambiarlos :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo excel

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 03/09/2007 18:58:56
Podrías probar una vez que obtenés los datos, recorrer los registros y usar la función

str_replace ( mixed cadena_buscada, mixed cadena_sustituta, mixed cadena_original [, int &veces] )

un ejemplo del uso de la función sería:

str_replace("á","á",$datos);

donde $datos es el registro que contiene el texto que obtenes de la base de datos

Espero haber ayudado, Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:archivo excel

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 03/09/2007 19:08:17
Otra forma puede ser utilizando la funcion
utf8_encode(cadena);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar