PHP - urgente combo con php

 
Vista:

urgente combo con php

Publicado por Juan Hurtado (7 intervenciones) el 11/09/2001 19:17:04
hola a todos.
mi consulta es. ¿como puedo hacerlo para que php me muestre una lista sacada directamente desde una base de datos?
Si alguien pudiera ayudarme plis....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente combo con php

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 12/09/2001 16:00:21
<select name="nombre_lista">

<option value="" selected>Seleccione</option>

<?php
$result = mysql_query("Select * nombre_tabla ",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
?>
<option value="<?=$row[valor]?>"><?=$row["nombre_categoria"]?></option>
<?php
}
?>
</select>

Esto te sacaria todas los datos de una tabla, recuerda que antes de eso tienes que haber echo una conexion con la base de datos.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.

Fran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente combo con php

Publicado por Juan Hurtado (7 intervenciones) el 12/09/2001 16:31:07
muchas gracias fran, era justo lo que necesitaba...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar