PHP - Ayuda con formulario php

 
Vista:

Ayuda con formulario php

Publicado por Luthien (24 intervenciones) el 11/10/2007 11:03:14
Hola!
soy bastante novata con php, antes programaba con asp y bueno tengo problemas con un formulario que tiene que insertar datos en una base de datos. La conexion me la hace ok pero algo no funciona porque no inserta.

Os mando el codigo de la pagina del form y la del insertar para si alguien puede ayudarme.

form.php

<html>
<head>

</head>
<body>

<FORM ACTION="insertarautorizacion.php" method="post">

<TABLE>
<TR>
<TD>Nombre:</TD>
<TD><INPUT NAME="id" TYPE="text" id="id" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Apellidos:</TD>
<TD><INPUT NAME="propietario" TYPE="text" id="propietario" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
<hr>

</table>
</body>
</html>

insertar.php

<?php
mysql_connect('localhost', 'user', '21232645');
mysql_select_db('multijuegos');
$id = $_POST['id'];
$propietario = $_POST['propietario'];

$query = "INSERT INTO autorizacion (id, propietario) VALUES '$id', '$propietario')";
$result = mysql_query($query);
?>

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con formulario php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/10/2007 16:26:00
Te falta abrir paréntesis luego de VALUES.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con formulario php

Publicado por Luthien (24 intervenciones) el 15/10/2007 16:39:36
hola!
he provado lo que me dijiste pero no funciona.

el codigo modificado es este:
<?php
mysql_connect('localhost', 'user', '21232645');
mysql_select_db('multijuego');
$id = $_POST['id'];
$propietario = $_POST['propietario'];

$query = "INSERT INTO autorizacion (id, propietario) VALUES ('$id', '$propietario')";
$result = mysql_query($query);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con formulario php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 15/10/2007 20:44:25
Explica por qué no funciona.
Cuando estés preguntando algo trata de poner toda la información de la que dispones, un simple "no anda" no es útil para nadie; deberías trascribir el mensaje de error si es que lo hay, los datos de entrada que estás usando y los datos de salida resultante y explicar por qué te parece que no funciona lo que supones que no funciona.

<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'user', '21232645');
mysql_select_db('multijuego', $link);
$id = $_POST['id'];
$propietario = $_POST['propietario'];

$query = "INSERT INTO autorizacion (id, propietario) VALUES ('$id', '$propietario')";
$result = mysql_query($query, $link);
?>

Cuando usas conexión a base de datos con MySQL acostúmbrate a indicar el identificador de conexión que te devuelve mysql_connect(); para evitar ambuguedades en la ejecución de las siguientes funciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar