PHP - php formmail

 
Vista:

php formmail

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 06/11/2007 19:31:50
hola, tengo una consulta, tengo un formulario en flash y estaba utilizando la funcion mail de php para enviar el mensaje a una casilla de correo. Pero el servidor la deshabilito por problemas de spam que tenian; y comunico que ahora se utilizara el formmail.
Por lo que mando las variables del formulario flash a un archivo php, las recibo (hasta ahi no hay problema), pero no se como hacer que envie las variables recibidas por el archivo php sin que se entere el usuario. No se si me explique bien; recibo las variables desde el archivo flash y quiero enviar esas variables sin que se presione ningun boton ni nada al formmail.cgi, que el archivo php haga todo el proceso solo.

Gracias!!!!

Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php formmail

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/11/2007 01:32:41
No uses formmali.cgi (quien dispuso esa "solucion", no solucionó nada). Mejor instala el Swift Phpmailer que es un enviador de correos que no hace uso de mail(), es facil de configurar, de usar y es gratuito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php formmail

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 07/11/2007 02:30:26
HOla Diego, gracias por tu respuesta, pero yo no lo dispongo, me lo dispone la gente del servidor. Ese programa que me decis (Switf Phpmailer) donde lo instalo? en el server?, lo que sucede es que yo no tengo acceso a eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php formmail

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/11/2007 14:25:20
Sep, lo instalas en el servidor, no son más que un puñado de scripts php que pones en una carpeta en el servidor y luego usas un par de ellos dependiendo de lo que quieras y cómo quieres enviar los correos.

En mi página web hay un ejemplo donde uso Swift phpmailer pero la documentación del mismo es muy explícita y facil de entender: www.swiftmailer.org
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar